22:37 

Королева эпик фейлов

Seregven
<?php $name = "seregven"; ?>
Сколько уже так можно? День ото дня все хуже. Каждый день я думаю - вот оно, наконец-то все налаживается, все теперь будет хорошо.. А потом раз - и все насмарку.
Ну вот, например, вчера у меня появился молодой человек. И был он у меня целых... Сейчас посчитаю.... часов шесть.
Вот скажите, кто не прав? Зашел разговор за то, что мне к 10 домой. Но если меня проводят могу до 11-11.30. А ехать все равно челу туда... Договорились. Он обещал. Я даже не раз перспосила.
И вот опра ехать, а мы тянем кота за яййца. "Ну давай через полчасика, через десять минут..." Ладно, десять. Ладно, пошли. И то видимо потому что все вместе пошли. А потом в метро мне стало плохо. И ни разу этого нкито не заметил. Только уже постфактум. И когда мы наконец доехали до Новогиреева, Я пошла на маршрутку, друг вот этого кента уперся рогом ехать на автобус, на что я сказала: "Я опаздываю. Поехали быц раньше - на автобус бы сели.Но сейчас пора".
А ведь уже было даже не просто пора, а пора уже открывать дверь квартиры.
И началось: "Я не переношу маршрутки..." Дальше я не дослушала - одела уши и забралась внутрь. Естественно, никто не пошел следом. Хотя времени передумать и таки исполнить свое обещание было дохуя.
Итог - пик фейл. И вот я не понимаю - я чтоли такая стерва? Или как? Извините, не понимаю двух вещей:
1) Как можно не уважать обстоятельства другого человека,
2) Как можно не выполнить обещание, тем более не проводить девушку уже темной ночью, а пустить ее одну? Ну пофиг что гипотетически девушка может за себя постоять... важен факт.
Это вот одной мне в жизни так везет???

@темы: размышлизмы, чувства

URL
   

Дневник Seregven

главная