Seregven
<?php $name = "seregven"; ?>
Мы пришли к общему мнению, что никак иначе сегодняшний день не назвать. Все началось с еще одного утра тишины вконтакте, через что я узнала, что нужный объект не спален нам и спален не будет. к 12 пошпендрила к Сереже на Кузню, по пути зашла в сплав - просил купить меня 3 футболки 54 размера - работать. 54 не было, был 52, потому директива поступила взять одну.
Надо было брать три.
По пути в новогиреево попала под ливень. Зонт не спас ноги, и часов до 3 у меня было 2 маленьких портативных океана.
12.30, Кузня. Объектик прям у метро, лохи - проходили мимо не раз. в упор не видели. Прям как я бомбарь у себя под балконом. Решили, что надо бы сходить туда, но не щас. иБо щас бесполезняк, палевно, а объект того не стоит.
Пошли палить второй, напалили, дестрой, залезть как два пальца, но в темное время, опять же в светлое палево, и оно того не стоит.
Потом покушали, поржали над ценами в сигаретной палатке на сигары: пачка - 280, одна - 100.
Пришла Кристина. Пошли палить третий объект. Сохранность здания удивительная, потому что возле него бегали и не думали, что заброс. Днем опять же палевно, тока ночью но объект интересный.
Поползли в итоге на тот, что сочли основным, припочковав к боку Дрюшку. Объект сразу нашелся, но пехать вокруг пришлось долго, по солнцу и жаре. И взмолилалсь я чтобы сталкерский бог послал нам тучку. И тормознул сталкерский бог.
Побегали мы возле объектика, палева не нашли, равно как и беспалевного залаза (да, такое бывает). Морду тяпкой, прошли на соседнюю огороженную территорию, хоть пофоткали. И тут сталкерский бог наконец услышал мою уже не актуальную молитву и дернул рубильник.
Сцукооооооооооооооо!
По моим прикидкам ливень шел около часа. Вымокли и те, кто был под зонтиком, те кто без - подавно. Смотря как Сережка идет впереди и УЖЕ_НЕ мокнет (некуда), засунула фотик в куртку, отдала зонт Кристи и пошла с ним. Загнать под зонт меня не получилось.
Впрочем всегда мечтала погулять с ним под дождиком.
Зашли в переход, где Сережина футболка была отжата, и подарила по моим прикидкам асфальту воды этак с мелкую бутылку аквыминерале, а Кристина переодета в ту единственную сухую футболку 52 размера.
Надо было брать три.
Троллейбус довез нас до баррикадной, где мы взяли "4 чая без сахара и кусок сахара ребенку вприкуску пожалуйста".
По сути день дерьмо. А может и нет. Уже вечер, но еще не ночь)

@настроение: устало-промокшее

@темы: Сережа, безумные поступки, не палимся, сталкеризм