23:13 

Сегодня...

Seregven
<?php $name = "seregven"; ?>
... пока тихо. Слишком. За день много мыслей, впечатлений.

Первое: Усиление безопасности. Ога.
Утро, Выхино. Менты свистят между собой, как вежливые, глядя друг другу в глаза, в сторонке от входа.
В институте, где вчера мой пропуск даже не посмотрели, четверо охранников чуть ли не под лупой изучают пропуска, ковыряют фотографию.
День, выход из института. Два охранника, один пьет кофе, смотря в окно, второй - копается в мобильнике. Внимания на студаки - ноль. При том, что у нас дохрена черных учится, и как раз в это время вторые и третие кусры идут на занятия (по моим расчетам, около тысячи человек должны пройти в этот вход).
Выхино, метро. Приятно удивили бдительные милиционеры с калашами (видимо, утром их вы....учили). Летают вертолеты - видимо, там сидят особо глазастые, которые могут разглядеть шахидский пояс с такой высоты.
Новогиреево. Зайцы внаглую проходят паровозиком, ни одного мента на входе. Парочка мужик-баба стоят в районе третьего вагона, и опять же, вежливо глядя друг другу в глаза, ржут и свистят. Но! Они стоят у состава НА ВЫХОД! До, а вдруг терристы решат сбежать из Москвы...
Новокузня. Ментов исправно, бдят. Народу много, предпочла ждать на улице.
Чистяки, часа 4. Ехали от Кузни на трамвае, встали в пробку. Потом нас выпустили, сказав, что впереди какой пи...рат оставил на путях машину. Подходим к мету - СЧ7 мазда припаркона у гламурной кафешки так, что трам не проедет. Удержала Сережку от двигания кирпичем/гриндом/ну-хоть-дай-по-бамперу-хлопну-сигналка-сработает, ибо в итоге огреб бы он.
Чистяки, менты немного бдят, посмеиваясь над тем, что мне приспичило сделать Сережке маникюр. Встретили Аэро, пошли гулять. Увидели (третий раз за день) Людыча, он меня узнал) наконец-то. Поболтали, пошли купить пива, но сдачи не было, потому завалились в Пилзнер. Выпили по пиву, по дороге до Новогиреева менты побздевывали. Слегка.
По дороге домой играли в ассоциации. Немного неправильно. но все же. Диалог:
-Секс.
-На пляже.
-Втроем
-Вааау....

Вау было мое...

Выводы из написанного - делайте сами (это я про ментов).

@темы: будни, все хреново, втф?, мерзкие людишки

URL
   

Дневник Seregven

главная