• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:05 

Господи....

<?php $name = "seregven"; ?>
...я самая большая дура на свете. :night:

14:01 

Вчера был хороший день.

<?php $name = "seregven"; ?>
Леша закрыл семестровую сессию. И вообще, вченра все было очень удачно - за исключением того, что рыба данному фарту не поддвавлсь. Хочется ужзе что-нибудь поймать....

23:37 

Давно уже надо было это сделать...

<?php $name = "seregven"; ?>
Готический замок
Корсаровский баннер сюда залить :shy:

00:05 

Просто прелесть)

<?php $name = "seregven"; ?>



23:28 

Встреча

<?php $name = "seregven"; ?>
Сегодня неожиданно для всех Леше позвонил старый приятель - Рома Розги. И встретились мы с ним вечером, поболтали о том-о сем, и было нам весело. Во всяком случае, мне.

Надо разобрать шкаф. Хотя бы начать. Ненужные вещи продать/отдать в зависимости от состояния. Кстати кому чего если нужно - обращайтесь. Вещи в приличном состоянии, детские и женские, те которые отдам просто так - в состоянии "на дачу". Ещу украшульки разные и прочие малонужные вещи. Вдруг кому нужно?)

21:18 

И такое тоже бывает...

<?php $name = "seregven"; ?>
Едем сегодня из Новогиреево в 21 автобусе - точнее, заходим в него. Как всегда, у турникета пробка, и я от нечего делать бросаю взгляд в кабину водителя. а там к обивке возле стекла приделан значок. Наверное, кто-то потерял, и водитель - такой конкретный мужик, ну видно, что водила со стажем, и вообще, типично русский мужик - решил повесить на видное место - вдруг отыщется хозяин, а не отыщется - так значок и так взгляд порадует.
И все бы хорошо, если бы не надпись на значке:
I :heart: YAOI

12:08 

Счастливый фермер

<?php $name = "seregven"; ?>
Это глупо, но я решива наконец понять, почему на меньших лэвэлах доход был больше чем, сейчас. Итак, я провела исследование. И вот результаты:
1) Хит-парад рентабельности:
Манго
Вишня
Драконий глаз
Ананас
Лимон
Актидиния
Китайская слива
Дыня
Гранат
Виноград
Яблоко
Персик
Арбуз
Горох
Апельсин
Клубника
Банан
Тыква
Помидор
Перец чили
Картофель
Баклажан
Кукуруза
Морковь
Белая репа

2) Хит-парад прокачки:
Белая репа
Вишня
Драконий глаз
Лимон
Ананас
Клубника
Актидиния
Морковь
Помидор
Манго
Яблоко
Китайская слива
Арбуз
Перец чили
Дыня
Кукуруза
Тыква
Банан
Горох
Гранат
Картофель
Виноград
Персик
Апельсин
Баклажан

Вывод: Апельсин - совершенно бесполезная вещь. Горох актуален всегда. Лучше сначала прокачаться до 20 лэвэла, а потом уже набирать бабки - так удобнее получится.

Теперь буду проводить новое исследование - рентабельность курицы, коровы и свиньи.

22:22 

<?php $name = "seregven"; ?>


19:44 

Малахов жжот.

<?php $name = "seregven"; ?>
Идиотская передача. Сидит щас мать в одной со мной комнате, смотрит эту хрень. Реплика одной из гостей:
"В один прекрасный день я пришла домой и нашла своего ребенка мертвым".

Супер. Милая мама. Я б тоже на месте дочери самоубилась.

@настроение: быдлоящик

19:39 

Ебучая жизнь, как я тебя ненавижу!!!

<?php $name = "seregven"; ?>
Все катится к чертовой матери. Леша так и не вспомнил что сегодня за день. Бухучет не пишется. Все болит. Нашла дикими околями гпуппу своей группы вконтакте, так епт приятно удивилась, увидев, что там зарегистрированы все, ккроме меня и Таньки. Даже борисов. Епать меня там любят.
В довершение счастья звонла только что Татьяна Андреевна. Я не знаю, откуда она звонила, но он постоянно пропадала, и надолго. В итоге она все же спросила (точнее, я разобрала что на спрашивала):
- Лад, а вы с Лешей часто видитесь?
- я говорю - часто.
(потом было что-то еще, превратившееся в бесконечное але)
- А у него как дела? (его дела, его и спрашивайте, я тут причем?
но вслух я сказала:
- Нормально вроде.
(куча алеканий)
- Ну раз вы с ним встречаетесь часто, ты должна знать......................?
(опять алеканья с моей стороны)
- Мне просто не нравится его телефонные разговоры (если я правильно услышала) по телефону.
- Да, мне оно тоже не нравится. (я молчу про все остальное, об этом я немного писала).
(опять ничего не слышно, куча але)
- Тебе что, совсем все равно?
- Я же говорю вам, нет, вас очень плохо слышно просто.
(еще небольшая пауза состоящая из алеканий)
- Я тебя вообще замечательно слышу!
И потом таким дико обиженым на меня тоном:
- Ну типа извини что я тебе позвонила, бла-бла, до свиданья. Пи-пи-пи...

Ебать... Что за нахуй? Я блять виновата что у них связь дерьмовая? Я при чем тут? Волнуют ее разговоры с сыном - так с сыном и говори! У меня своих проблем до кучи, а ваш Леша меня слушать не желает!!! И нехер в такое трудное время мне мозг выносить и настроение портить, которого и так нихуя нет!!!!

23:01 

Чем я не люблю контакт

<?php $name = "seregven"; ?>
А тем, что он - источник постоянной депрессии. Скажите, ваши фотки комментируют вконтакте? Мои нет. Если я удаляю страницу - на это никто не реагирует. Я даже выложила альбом с намеком, причем толстым - хочу, чтоб мне это подарили. и что? Хоть один коммент? Мне хоть что-то из этого подарят? Угу. Вот и я думаю, что нет. и нахер этот контакт нужен, если от него растройство одно?

Впрочем, дайри и прочие мои дневники не лучше. Ибо их никто не читает и не комментит.

И нтересно, если я сдохну, кто-нибудь напишет неприличное слово холь на моей могилке? И вообще, будет ли она???

@настроение: Дерьмо

@темы: Депрессия

19:43 

Возможно...

<?php $name = "seregven"; ?>
...возможно, это кризис. Возможно, это конец. Я боюсь, что конец все же ближе. Леша не желает что-либо менять, а так жить я больше не могу. Он только отмахивается. Кажется, он даже забыл, что завтра за день. Я пыталась намекать. Не вышло. Ну да, завтра для него видимо обычный день. Жаль, я думала, что нет. Прискорбно.
Так что скорее всего это конец. Интересно, если я не буду писать ему и звонить, когда он сам позвонит мне? Через день? Через два? Или никогда?
Нужно ли вообще думать о том, имеют ли смысл наши отношения? Он никогда не читал ни один из моих дневников - даже не спросил, где они. Его больше нет, чем он есть. Ему нет дела до моих проблем - он от них просто отмахивается. Пожалуй, и концом-то это назвать будет сложно - ибо чтобы что-то кончилось, надо чтобы это что-то существовало....

@темы: Леша

22:14 

Как все же много в этой стране идиотов!

<?php $name = "seregven"; ?>
Сегодня ездила забирать телефон из ремонта. Эти суки заломили бешеную цену, потому его было решено снести куда-нибудь еще. Так вот, забрали мы телефон из сервиса в 4. В 5.10 приходит мне СМС: "Телефон по квитанции № такой-то готов к выдаче".

Идиота куски.

21:30 

Леша

<?php $name = "seregven"; ?>
Я тут адски болела, им потому не писала...

Пока болела, ко мне ходил Лешка и мы играли в Кол оф Ктулху. И вот пришел он ко мне в субботу, и стали мы его кормить. Этот суповой наборчик съел тарелку салата из помидор, сыра и майонеза, 5 сосисок и целую сковороду картошки. В процессе поедания он выложил на тарелку чуток майонеза. когда на сковороде осталось чуток картошки, я ему говорю - доешь, а то куда это девать. Высыпал он эту картошку на тарелку, и частью попал ею в майонезную кучку. Вылавливая вилкой эту картошку и тщательно счищая с нее майонез, он все приговаривал - тфу, не хочу майонез. Наконец выловив картошку и сложив ее аккуратной кучкой, он... полил ее из салатницы майонезно-помидорной жижей и радостно съел.
Дааа... а еще говорят - женская логика....

И все же стреляет он хорошо. Что не выстрел - то хэдшот.Особенно радует, когда выскакиваешь из-за угла а там противник. Не успев среагировать, он как обычно басит: "Что??" или "Кажется, я что-то слышал!" и не успев закончить фразы, получает пулю промеж глаз. Я бы так не смогла. Только у Лешки один минус - он по-тихому не умеет. А игра все же ориентирована на стелс. То есть чтобы засесть за углом, подождать пока подойдет враг и по темечку ножиком...
Он эти ножик и монтировку использует в других целях. Самый интересный эпизод этого использования я видела вчера - идти в лоб на рыболюдя, вооруженного Томпсоном(!), чтобы добить его в бошку. Нда, все же тесное знакомство с цитаделью Олмера дает свои плоды....

Самый смешной момент вчерашнего дня. Незадолго после сражения с Дагоном Джек видит в святилище его статую и выдает: "Статуя Дагона. Правда тут не изображены снаряды, которые я ему выпустил в морду"....

22:24 

Только что...

<?php $name = "seregven"; ?>
Между мной и папой произошел смешной (для меня) диалог. Папа сидит смотрит Коломбо. Видит на экране печатную машинку и говорит мне:
- Лада, а ты знаешь, что существовали такие штуки - печатные машинки?
Я, улыбаясь и стараясь не рассмеяться:
- О да. Они были тяжелые, производили много шума при письме и по их клавишам надо было сильно долбить.
- Да, и на них печатали через копирку. И нельзя было ошибиться...

Нда, плохо меня папа знает. Вот вышел бы он в коридор, да заглянул бы в шкаф... :D :D :D

@темы: Печатная машинка

22:30 

Вообще-то...

<?php $name = "seregven"; ?>
Вообще-то, в прошлое воскресение мы ходили в замок. И там в подвале я простудилась. Причем очень сильно. И так как мне очень плохо, то отчет я буду писать потом :Р
Зато сегодня весь день валялись с Лешей и играли в Кол оф Ктулху. Прошли завод Марша. Леша очень удивился, когда увидел, что последняя сохраненка от 1 чилса. Января. "Как, мы же вроде и 2 играли?" спросил он. Нет. Второго мы ссорились.
Вообще весело с этой игрой вышло. Начали проходить ее 01.01.2008. Тогда я сказала, когда Леше играть надоело: "Ну вот, еще год ждать чтоб поиграть". "Нет, мы поиграем раньше! Обязательно!" -заверил меня Леша.
Следующая игра состоялась 01.01.2009.

23:45 

Сталкерские майские

<?php $name = "seregven"; ?>
Надо бы уже рассказать.

Итак, второго числа ездили в Монино к Готе, на развалины дома отдыха. Почти полный дестрой, что врочем, неудивительно, учитывая обилие мусора и бутылок в зданиях и возле. Больше всего впечатлил бывший кинотеатр. Не будь так захламлен зал со сценой, там бы было много лучше. Но...
Более всего впечатлил подвал. Там было холодно, местами лежал лед, а с потолка свисали милые сосульки. Также на потолке был замечен замерзший комар, покрывшийся иголочками инея.
Я сказала, что лед лежал местами. А местами он скрывал воду. Так что часть подвала осталась неисследованой, в силу того что лед ломался под ногами, а одна я идти дальше боялась.
Затем был посещен жилой корпус, при этом злой Леша не дал мне залезть на крышу, поросшую деревцами. Потом - Бассейн, куда на 2 этаж мне тоже запретили лезть. закончился наш поход вырытым коллектором, который смотрелся издалека крайне живописно.
Затем мы чисто случайно попали на шашлыки) За что огромное спасибо еще раз маме, папе и самой Готе) И Лане, как я могла про нее забыть) Замечательно отдохнули.


Третье число было ознаменовано походом в Главмосстрой. Нас было шестеро: Леша, Настя, Оля, Андрей, Юра и я. Сначала мы ждали не проспавшего, но традиционно припоздавшего Лешу, потом сели в коммерческую бибику, где злой водитель нас недовез. Протопав пехом по шоссе, а потом и до поселка, поболтали и немного попили.

А дальше - в следующий заход.

22:20 

Я псих, или левая нога ками-самы

<?php $name = "seregven"; ?>
Пошли с Лешей в Измайловский парк. По дорогам ходить не хотелось, потому пошли через чащу. Туфли я убила все (а ведь это первый день, когда я надела их, а не предаторы) пока мы через чащу шли. И тут в один прекрасный момент... я увидела это! ОООО, и Лесику это тоже понравилось. Он в детстве давно о ней мечтал... И сдуру предложил отнести мне ее, если я хочу. Я-то конечно хочу) А ведь она тяжелая... и пер он ее, обернутую в куртку...
Что, еще не догадались? Печатная машинка. Ручная. Рабочая.
Как мы шли обратно - отдельная история. Я так поняла, Измайловский парк страсть не любит мою левую ногу. Еще по пути ту да я ее натерла. Потом, когда Леша впереди шел, ругаясь, с машинкой, а я на цыпочках, еле поспевая за ним, трусила сзади, каблук левой туфли врезался в землю, и вместе с туфлей так и остался в земле. А нога полетела вперед. В общем, возникла немая сцена.
Ладно, вынули туфель, пошли дальше. Иду, вижу - небольшая канавка, по ней когда-то текла вода, но засохла. Уже занесла ногу, переношу вес тела вперед... И тут Леша выдает: "Аккуратней, там грязь".
Это могла бы быть немая сцена, если бы я дико не материлась. Эта канавка оказалась заполнена жидкой грязью, и только сверху тонкий слой ее чуть подсох, создавая ловушку. О глубине этой канавки можно было только гадать - я наступила только в самый край, а вся стопа с каблуком ушла в мерзкую жижу ровно до щиколотки.
Я чувствовала себя бомжом. Зато - бомжом с печатной машинкой.

@настроение: Урррааа!!!

21:58 

Аквапарк

<?php $name = "seregven"; ?>
Вот. Было весело. Удавитесь все, кто не пошел.


22:53 

Жизнь кончена....

<?php $name = "seregven"; ?>
Я разбила свой любимый телефончик. Пойду повешусь. :night:

@настроение: Жизнь ДЕРЬМО

Дневник Seregven

главная