• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

lock Доступ к записи ограничен

<?php $name = "seregven"; ?>
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:20 

Олдтаймер галерея или жестокое избиение Вилли Токарева

<?php $name = "seregven"; ?>
Вот и на Олдтаймер галерее отметились наши русские готы в лице меня и Сережки. Мы конечно были не очень готичны: я - чтобы не мпугать народ, он - потому что до последнего думал, что я тащу его на книжную ярмарку в качестве мужской тягловой силы хД Шалость удалась, и приятное удивление от изменения предмета выставки едленно переросло в приятные впечатления от самой выставки.
Сделав круг почета, мы подошли к сцене к открытию. Посмотрели на открытие, послушали речи, в том числе Вилли Токарева, который до выхода на сцену курил сигару с таким ароматом, что я с него чуть не ко обалдела. В общем, недешовая дымилка.
Затем было все детально рассморено, задокументировано на СД карте фотоаппарата, батарейки которого сели как всегда невовремя (надо бы сменить аккумуляторы), но на помощь пришел телефон. Пока фоткались, к нам подбежала девочка с лотерейными билетиками. По традиции и с полной уверенностью, что Сережка как и на игромире выиграет, заполнила билетик за него. И... тадам, у нас есть теперь кубикокейс для СиДи (а так же СиДиИнеРыпайся). Почему-то я уже точно знаю, когда он выиграет. Это становится забавным. Йа ведьмо? 0_о
Итак, выйдя в очередной раз курить, точнне еще стоя в холле и надевая пальто, я это сделала. Случайно. Но как всегда - катастрофически точно. А именно - в процессе надевания пальто заехала куда-то (потому что не видела) Вилли Токареву, проходившему на выход сзади меня. И его самого я естественно не видела, потому что глаз сзади у меня нет (а может я просто о них не знаю) *^_^* Вот так, мировую знаменитость... Сережка меня весь день подкалывал.
Но! История с Вилли продолжилась. Продолжая меня подкалывать, Сережка смотрел вслед Вилли, ибо хотел посмотреть, в какую тачку он сядет. (Тут стоит сделать лирическое отступление и напомнить вам про сигару). И... что бы вы думали? Вилли сел на заднее сиденье... Какой-то староватенькой, грязной семерки. Мы лежали.
хотя потом пришли к выводу, что он наш человек - мя ы Сережкой тоже экономим на проезде и покупаем Кохибу Клаб.
Добродили по выставке. Впечатления очень хорошие, рада, что пошла. Фотки будут позже, ибо. Просто ибо. :)

@настроение: Приятноуставшее

@темы: Сережа, гэги, машины, олдтаймер

12:34 

Хроники изгнания (копи-паст записей в реальном времени)

<?php $name = "seregven"; ?>
11 Декабря 2009
00:12:51

А ведь забавно...
Сначала мы били друг другу морды. Потом один промолчал, другая материлась. Потом в аське мы спокойно поговорили и обнаружили, что мы таки оба адекватные, и потрепаться нам нравится.
А теперь я зашла на форум почистить наш флуд и увидела, что я больше не модер.
Ну и черт с вами, оно мне не нужно. Горько оттого, что я не увидела сопроводительного письма, никто мне ничего не объяснил (ндя, забавно, при том сколько моих идей воплощено было на этом форуме и имеют успех). Даже те, кто вроде как бы считают меня кем-то близким, промолчали. Ну-ну. Я не буду ничего говорить - запомню просто и приму к сведению. Я вообще уже сомневаюсь в своем желании там сидеть давно. Но больно то, что если я бы уходила, я бы удалила почти все свои посты. Теперь я этого сделать не могу.

Может оно и к лучшему.

С уважением, уже бывший модератор Seregven.

Настроение: И без того УГ, а тут еще это.
_______________________________________________________

11 Декабря 2009
00:21:59

Ковыряние в причинах
Покопалась-таки. Ах ты сучка маленькая) Я ж к тебе со всей душой. А ты все не успокаиваешься. Умничка. Так держать.

Хехе, хотя там и другие неплохи. Исподтишка так...Ну-ну)

Настроение: УУУУГ
________________________________________________________

11 Декабря 2009
08:52:13

Нда.
Зайдя утром проверить форум, обнаружила пожизненный бан. Ну и славно, хуй с вами со всеми. Однако мне становится непонятно, зачем сначала снимать статус модератора - что делает только админ, потом (как было написано в личном письме) с разрешения якобы админа изгонять пользователя? Причем самое смешное, что сделано это было двумя модерами одновременно и только один из них якобы попросил разрешения этого самого. Ну удалите сразу тогда, нафига так-то? Хочется почевствовать себя богами и удалить бывшего модера?

"А вообще, вы все мне настолько надоели, что я и выразить вам этого не могу" - повторяю я слова Булгаковской Маргариты. А от себя добавляю - идите вы к чертям собачьим и горите синим пламенем. Ваше поведение мне настолько противно...

А тебе за меня, говоришь, стыдно? Стыдись. С тобой что-то мне тоже уже не хочется разговаривать. И смысл тебе говорить с таким УГ, как я?

Настроение: больно

@настроение: Светлое как уголь, доброе как Чикатило

@темы: размышлизмы, мерзкие людишки, я в изгнании

09:05 

Хорошо сказал!

<?php $name = "seregven"; ?>
Вчера, сидим с Сережей (эксперимент №1) и Лешей в Тай-Чае. Разговариваем об переписывании истории под политику. Леша: "Ну вот смотрите. Сначала был рабовладельческий строй. Рабы все делали за элиту, пирамиды вон тоже построили..."
Мы с Сережей мимикой и жестами показываем свое сомнение в данном факте. Леша:
"Ну да, да, конечно, их построили инопланетяне-молдаване...."
Десятиминутный покат на весь ресторан и Лешины вопли: "Что я такого сказал?"

@темы: будни, гэги

09:38 

Случай в магазине

<?php $name = "seregven"; ?>
Я вообще очень стеснительная. Тем более странен апогей моей депрессии, произошедший вчера.
Ездили в Ашан. Там я торчала у каждой стойки просто перебирая всякую х**ню, потому как хотелось чего-то, а душа не знала чего. Останавливаюсь возле стойки с перезервативами, начинаю в них копаться и смотреть размеры. Подходит Леша, молча смотрит на это полминуты, потом спрагивает: "Лад, ты что делаешь???", нервно так дергая глазом (копаться в стойке с презеравитвами, да еще и не краснеть - это не для меня). Копаюсь, отвечаю я. Копаюсь еще минуты 3, понимаю, что они мне щас не нужны, кидаю пачку, которая была у меня в руках, на полку и бросив достаточно громко: "Не, ну их нах*й!" и иду дальше.
Леша: "Куда-куда?"
Я: "А ведь-таки действительно на х*й!"

@настроение: гэги; пошлятина

08:59 

После долого отсутствия...

<?php $name = "seregven"; ?>
... вследствие глубокой депрессии, которая постепенно идет на убыль, пишу сюда снова. Да, я жива. И не надуйтесь, что сдохну)

@темы: будни, чувства

22:16 

Жизнеописание

<?php $name = "seregven"; ?>
Сессия сдана, первый из 3 модулей завершен. Страница Вконтакте удалена - она меня расстраивает, с форумом попрощалась - по многим причинам. Пафосных прощаний не устраивала, просто пожелала всем удачи, и мне кажется еще вернусь туда скорее всего - но сейчас мне на время надо от него отцепиться. Потому как люди сменились, и перемена меня не прет, порядок наводить как никто не собирался, так и не собирается, и мне не дает, в словеску поиграть не с кем, активность вялая, пофлудить даже не с кем. Плюс личные причины, которые надо выразить емким "надо успокоиться и подумать". Так что "пока-пока, цыплята табака".
Ходила на Игромир, фотки позже, ибо очень устала сегодня, и за ХДД вставать вломмм) В целом было весело, хоть и менее масштабно чем всегда - кризис ёки) Больше всего тусовались возле стендов МТГ (положено начало 5 килограмму карт) и Варсайда - мне он больше всего понравился, да и ребятам тоже. Короче, голые девицы нервно курят в сторонке, косясь на танцующих человечков в волшебных пилотках) Самый приятный момент Игромира был, когда мне сказали: "Блин, приятно, когда у твоей девушки ноги длиннее, чем у моделей", ну или что-то в этом духе было. Вообще фотографы исподтишка щелкали, и как мне говорили, народ косился. Самооценка повышается, мое Я раздувается)))
А фотки таки позже. Вломмм)

@темы: Игромир, будни, мтг, я красивая?!

07:20 

Утро

<?php $name = "seregven"; ?>
Как бы это ни было парадоксально, но утро я люблю. Сначала ты просыпаешься, но твой мозг не помнит всех тех гадостей, что были вчера. Потом он начинает их вспоминать, но, к счастью, еще осознает как что-то не реальное, как дурной сон, и от этого легко... Но через некоторое время приходит понимание того, что все это вправду. И ты - вправду выкидыш архаичной чертовой романтичности подкрепленный тупой гипертрофированоой детскостью. Если понимание пришло - значит начался новый день...

@темы: чувства, утро

01:34 

MtG-шники, курите в сторонке

<?php $name = "seregven"; ?>
Melisse ‎(23:42):
слушай, у тебя к мтг протекторов не осталось?
477664004 ‎(23:43):
у меня и не было,могу в понедельник купить в инсте
Melisse ‎(23:44):
а почем штука и какие?
477664004 ‎(23:44):
там комплектом,не помню,мож с узорами мож просто прозрачные
Melisse ‎(23:46):
нужно чтобы с одной стороны прозрачка, а с другой черная хреновина. мне такие больше всего удобны. И почем такое великолепие комплектом?
477664004 ‎(23:46):
попробую найти
не помню
Melisse ‎(23:47):
примерно
477664004 ‎(23:47):
не помню в упор...
не дорого
Melisse ‎(23:48):
ну в общем мне штук 500, но не более чем на 500 руб) То есть если прот один дешевле рубля, то 500, в противном случае - на 500 рублев
денюфку отдам
477664004 ‎(23:48):
500 штук???нафига?
Melisse ‎(23:49):
ХЫХЫ)
у меня теперь 4 кг карт)
477664004 ‎(23:49):
бля
*челюсть
Melisse ‎(23:49):
)))
Счастье для всех, даром)

@настроение: А сами как думаете?)))

@темы: мтг, аська, mtg, счастье

11:25 

lock Доступ к записи ограничен

<?php $name = "seregven"; ?>
Которые могут читать только близкие.

URL
10:19 

Подарок

<?php $name = "seregven"; ?>
Никогда не лепите ничего из Jovi. Глина - не глина, гипс - не гипс. Фиговая масса, глина и то лучше. Плюс эта хрень легкая, черезчур жесткая когда не надо, черезчур мягкая когда не надо. Шкурить зажолбаешься - шкурится легко, но муторно, пылищи много и во все стооны, у меня вней теперь все. А вообще, нюхать такое дерьмо вредно. Еще это хрень трескается при высыхании в самых неудобных местах. И потом хрен заделаешь. Я до сих пор не смогла залепить одну из трещин. Пять раз пыталась. В итоге рещила залепить клеем, не лептся, зараза...

В общем, не лепите из Джови. Ничего путного не выйдет.

@темы: Jovi, облом, рукоделие

09:42 

О пасхальных яйцах

<?php $name = "seregven"; ?>
Было найдено пасхальное яйцо в кусковском парке недавно. Встретилась я с Максом - не видела его полтора года. Он сильно изменися. В общем, поболтали, пообщались, я наконец-то взяла у него свое Златьогорье... Гуляли в кусково. Красиво там... Идем, болтаем. Вижу за кустами полянку. На полянке стоит верблюд. Думаю, опять глюки. Но все же сказала Максу. И правда, верблюд оказался. Стоял там в гордом одиночестве привязанный к колышку и флегматично жевал травку)

@музыка: Лектор

@настроение: так себе

@темы: друзья, пасхальные яйца

10:16 

Хе-хе)))

<?php $name = "seregven"; ?>
Принесла в инст ноут, нашла халявный инет. На Вконтакте не заходит, но вроде сюда нормально. Теперь буду насиловать свой мозг интернетом вместо того, чтобы насиловать его занятиями и трудовым правом в частности.

Вообще все так себе. Поход в субботу особо не удался - нас спалил ОМОН. который, вообще-то, спецназ. Так что будте осторожны в поселке Главмосстроя. Самое смешное, что основной миссией дня было не спалиться. Спалились все, причем нехило.

Сижу щас на паре как бомж. Бошку помыть вчера не успела, джинсы все в глине... Прям бедный художник блин)

@музыка: Лекторша по трудовому праву

@настроение: В принципе жизнь - ниче так...

23:42 

Давненько не писала...

<?php $name = "seregven"; ?>
...впрочем, дневник сей никому и так не интересен. Меня поражает, как люди, которые говорят, что любят меня, при этом проявляют столь сильное безразличие к моим интересам, мыслям, жизни. Они после этого думают, что я поверю в их мифическую любовь. Ха! Вы вообще знаете, что это такое? И любили ли вы когда-нибудь?
Ну да, может вы и любите меня. Точнее мое тело. Но не душу.
Предупрежден - значит вооружен. Насрать на мои чувства к вам. Буду просто извлекать из вас пользу. Говорил же мне когда-то Талион, что я менркантильная...

@настроение: злость

15:15 

lock Доступ к записи ограничен

<?php $name = "seregven"; ?>
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:36 

Поход на работу

<?php $name = "seregven"; ?>
Вчера совсем замоталась вечером, не успела толком написать.
В общем, вчера с утра был не мой день. сначала я просмпала до 15.30 (видимо первый рабочий день дал много впечатлений, которые нужно было переварить). Потом по-быстрому собралась, попала в пробку на новогиреевском мосту, потом на метро, и на Варшавском тоже пробка. Трамваев нет. Рабочий день уже 10 минут как начался. Подождал чуток, решила пойти пешком. Туфли на каблуках быстро натерли, и я, решив что хренс ним со всем, главное успеть на работу, сняла туфли, взяла их в руку и побежала босиком. Если вы видели рыжую девушку в фиолетовом свитре и зеленых джиннсах, пролубегущую по трамвайным путям вдоль варшавского шосссе - это была я.
Зато не уволили. Успела на танцульки.

@темы: безумные поступки, работа

01:31 

Ася

<?php $name = "seregven"; ?>
Посылаю эских сумки-гробика знакомому.

Melisse ‎(1:04):
видел?

adug ‎(1:04):
да

Melisse ‎(1:04):
и как ?

adug ‎(1:04):
мож растянуть его малость?
гроб цекало

Melisse ‎(1:05):
его надо напечатать так, чтобы нижняя грань была 30 см. Соответственно он весь увеличится
почему цекало?

adug ‎(1:06):
маленький толстый

Melisse ‎(1:06):
ну упс
иначе крест ну слишком уж диспропроциональный выходит

adug ‎(1:06):
причина в кресте?

Melisse ‎(1:07):
да
да и просто я думаю как сумка огн тогда менее удобный будет
внизу не найдешь ниче - темно, не видно

adug ‎(1:08):
Так крышка не открывается?

Melisse ‎(1:09):
нет, он сверху по проекту должен. Там где горизонтальная сторона и две наклонных коротких. Там молния на 3 стороны

adug ‎(1:09):
Может сделать как большую шкатулку?

Melisse ‎(1:09):
можно и так

adug ‎(1:09):
красный бархат, все дела

Melisse ‎(1:10):
просто если делать аппаликацией, то я не знаю, как крепить деревяшку к ткани
а если тру-гробик - это вообще тру)

adug ‎(1:10):
я знаю
давай завтра загуглим цивильные гробы штоль?

Melisse ‎(1:11):
эээ это как?
не сосем поняла предложение

adug ‎(1:12):
ну фото элитных гробов и по ним бум делать

Melisse ‎(1:12):
хыхы)
давай)

adug ‎(1:13):
я знаю как акуратно все сделать ваапше

Melisse ‎(1:13):
а что уже далал????

adug ‎(1:13):
ткань в смысле

Melisse ‎(1:13):
а...
ты меня напугал

adug ‎(1:14):
ща у своего гляну как сделано

Melisse ‎(1:14):
твоего чего???? Гроба????

adug ‎(1:14):
не
саркофага

Melisse ‎(1:14):
????

adug ‎(1:15):
у каждого свои недостатки
шучу

Melisse ‎(1:15):
а откуда у тебя саркофаг? и главное, для кого?

adug ‎(1:16):
для клиеннтов

Melisse ‎(1:16):
оу
это если их типа что не устроило?

adug ‎(1:16):
ага
или меня

Melisse ‎(1:16):
)
как мило)

adug ‎(1:17):
да я знаю
все довольны пока
шкатулки говорю делал с бортиками

Melisse ‎(1:18):
а)
ясно)

adug ‎(1:19):
шпингалет же ишо надо придумать потайной

Melisse ‎(1:19):
хихи)
а может замочек с ключиком?

adug ‎(1:19):
я валяюсь :D
гроб на замке

Melisse ‎(1:20):
ага)
так чтоб изнутри никто ни-ни)

adug ‎(1:20):
и снаружи

Melisse ‎(1:20):
не, снаружи откроют

adug ‎(1:20):
изнутри шпингалет

Melisse ‎(1:20):
это как в сортире?)

adug ‎(1:21):
ага и бумага на случай пробуждения

Melisse ‎(1:21):
ы)))

adug ‎(1:22):
снаружи табличка занято или не беспокоить

@темы: Аська

10:24 

Ндя.

<?php $name = "seregven"; ?>
Жизнь переврнулась в ног на голову, а теерь еще и дала в поддых. Неприятно - слишком мягкое слово.
Нет, вы это зря. Зря обманываете меня. В конце концов, Бони Паркер тоже была рыжей.
У меня башню снесло в последнее время капитально. Так что не удивляйтесь, если вам в затылок прилетит 9 грамм. Но это только если вы меня обменываете.

@настроение: Я бы на вашем месте лучше не спрашивала, чтобы не получить в челюсть

@темы: обман

11:27 

Дырка в затыкле...

<?php $name = "seregven"; ?>
...не повод закрывать гроб.

Так что будете смотреть на мою рожу на похоронах, чтоб вам!!! :depress:

00:20 

<?php $name = "seregven"; ?>
Сегодня нашла на улице 10 рублей. Потом еще 10. На радостях закурить решила. прикуриваю и думаю - чеж не сигареты, а дерьмо какое-то???

Ага, еще бы, особенно если фильтр прикуривать...

@настроение: Депрессия

Дневник Seregven

главная